Эбермин

Эпидермальный момент подъема человечий рекомбинантный (рчЭФР) дает собой высокоочищенный пептид. Он продуцируется штаммом дрожжей Saccharomyces Cerevisiae, в геном которого способами генной инженерии введен ген Эпидермального фактора подъема человека. рчЭФР, приобретенный на базе технологии рекомбинантной ДНК, по механизму воздействия схож эндогенному эпидермальному причине подъема, вырабатываемому в организме.

Эбермин, имеющий в качестве интенсивных препаратов рчЭФР и Сульфадиазин серебра, оказывает всеохватывающее ранозаживл яющее и антибактериальное воздействие.

рчЭФР инициирует миграцию и пролиферацию фибробластов, кератиноцитов, эндотелиальных и иных клеток, деятельно участвующих в ранозаживлении, содействуя эпителизации, рубцеванию и восстановлению гибкости тканей.

Сульфадиазин серебра, владеет широким диапазоном противомикробного действия; он деятелен в отношении грамположительных и грамотрицательных микробов, Эбермин грибов семейства Candida и дерматофитов.

Гидрофильная база мази гарантирует небольшой дегидратирующий эффект, сокращаяет болевые чувства, делает и поддерживает нужные терапевтические сосредоточении деятельных препаратов в очаге проигрыша. Эбермин владеет косметическим эффектом, гарантирует эстетику рубца за счет нормализации ориентации и вызревания коллагеновых волокон, предупреждая патологическое рубцевание.

Фармакокинетика
При нанесении продукта на неповрежденную кожу Эпимедиумная паста купить и ожоговую раневую плоскость реабсорбции рчЭФР с пространства нанесения в системный кровоток не имеется.

Показания
Продукт используется у зрелых и ребят старше 1 года для исцеления поверхностных и основательных ожогов кожи разной степени; трофических язв (в т.ч. при приобретенной венозной дефицитности, облитерирующем эндартериите, сладком диабете, рожистом воспалении);ebermin.ru пролежней; долговременно незаживающих ран (включая раны культи, раны при проведении аутодермопластики на участках лизиса и меж прижившими аутолоскутами кожи, а еще остаточные раны на донорских участках); нарушений единства кожи при травмах, хирургических и косметологических вмешательствах; обморожений; язв, развивающихся при внедрении цитостатиков; исцеления и профилактики лучевого (радиационного) дерматита (в т.ч. при проведении поверхностной радиотерапии).

Противопоказания
Гиперчувствительность к сульфаниламидам, серебру и иным компонентам продукта.
Ребяческий возраст до 1 года.
Продукт не обязан использоваться на областях с интенсивными опухолевыми поражениями и для стимуляции рубцевания в зонах хирургических иссечений опухолей.