no frost система

Современные модели так улучшены, собственно что буквально не настоятельно просят ухода и хлопоты. Ещё некоторое количество десятков лет обратно дамы каждый месяц растрачивали минимальное количество половину собственного выходного, no frost система дабы исполнить священнодействие под заглавием «разморозка холодильника». Сейчас же почти все молоденькие владелицы и решительно не знакомы с этим мнением. Это стало вероятным спасибо свежим разработкам в сфере систем замараживания.

1-ая сталкивается значительно почаще и уже отлично знакома. А вот по предлогу 2 до сих времен появляется большое количество вопросов.

В случае если вериться обязательствам изготовителей, морозильники системы No Frost абсолютно не нуждаются в разморозке. Дело в том, система no frost собственно что иней на стенах морозильника появляется по причине увеличенной влаги изнутри видеокамеры. Капельки воды леденеют и со периодом преобразуются в ледяную корку.

Морозильник с системой No Frost трудятся без holodilnik-off.ru образования инея и льда. Об данном, кстати, беседует и само заглавие технологии. «Ноу фрост» слово в слово значит «без инея/мороза». Подобный эффект достигается подключением в систему нескольких вентиляторов. Струи морозного воздуха обдувают внутренние стены видеокамеры и осушают капельки возникшей влажности. Этим образом иней на стенах буквально не появляется, а означает, и снеговой шапке взяться элементарно неоткуда.

В рефрижераторах, оснащенных технологией No Frost испаритель вынесен за пределы видеокамеры и принудительно обдувается при поддержке 1-го или же нескольких кулеров. Иней в этих агрегатах все же создается, но не в видеокамере, а на трубках и ребрах системы замараживания. Время от времени врубается особый нагреватель, который автономно размораживает систему. Жидкость намеревается в поддон, сокрытый за компрессором и процесс наступает в начале.

Но морозильники «сухой заморозкой» были нарочно разработаны для применения в государствах с довольно мокроватым климатом, в нашем ареале они еще возымели обширное распространение.