Пансионат Фея3 Анапа

Пансионат Фея 3 находится на 2 береговой Пансионат Фея3 Анапа части на Пионерском проспекте, в курортном регионе Джемете. Освеженная и расширенная земля пансионата «Фея 3» приглашает большое количество предложений для зрелых и ребят. Для размещения в пансионате предлагаются уютные номера всевозможных категорий. Пансионат рассчитан на размещение до 600 человек в одно и тоже время в 4-х и 5-этажных корпусах (без лифтов). Ансамбль «Фея 3» более удален от пляжа (в сопоставлении с пансионатами «Фея 2» «Фея 1»). Проезжая часть к пляжу пролегает между г кисловодск санаторий смена тенистых деревьев. Земля пансионата ФЕЯ 3 озеленена и облагорожена, проложены прекрасные прогулочные дорожки, везде расставлены цветочные клумбы, наличествует обширная зона развлечений.
Забота: пансионат трудится по системе «Все Включено»
В личной столовой пансионата ФЕЯ 3 постояльцам предоставляется настоящее 3-разовое стол по системе «Шведский стол» в просторной светлой столовой, n-kurort.ru состоящей из 3 залов. Каждый день в рационы различные яства, богатство овощей и фруктов по сезону. График питания: завтрак — с 09:00 до 10:30; обед — с 13:00 до 14:30, ужин — с 18:00 до 19:30.
В цена включено стол по системе «Все Включено»: предоставляется 2 промежных питания на земли пансионата: выпечка, бутерброды, закуски, прохладительные напитки.
Малыши
На развлечения в пансионат ФЕЯ 3 принимаются малыши всякого возраста. Срабатывают бонусы при размещении ребят: до 14 лет на ведущем пространстве — скидка 20%, на дополнительном пространстве — скидка 30%.
малыши до 3 лет (включительно) без предоставления пространства принимаются бесплатно;
малыши от 4 до 6 лет (включительно) без предоставления пространства плата — 450 руб/день в кассу пансионата.
Предложения
столовая — отдельностоящее помещение на территории;
бар у бассейна;
ребяческая площадка с качелями и песочницей, трудится прокат электромобилей;
игровая горница с педагогом (за доп. плату);
охраняемая автомобильная стоянка — платно;
экскурсионное бюро — большущий выбор экскурсионных маршрутов по Анапе и окресностям;
заявка таксомотор — по городку, в аэропорт, на ж/д вокзал;