Снова беременна от безработного мужа: что мне делать дальше

Мы живем в браке, выходит уже 4 года (с 2013 года), ну как живем — в последнее время я существую у собственных опекунов более времени, снова беременна чем с супругом. У нас вышло так, собственно что у опекунов супруга была однокомнатная жилплощадь и ещё 1 не достигшая совершеннолетия дочка.

И они приняли решение арестовать ипотеку на 4 комнатную жилплощадь, например как мы приняли решение пожениться и пожить некое время всем совместно. Вот мы туда переехали в свежую жилплощадь и стали там существовать, жилплощадь конечно мама супруга завела любовника оформила на себя, например как у нее разрешает доход — 30 000 руб. в луна.

Супруга там прописала и всех членов семьи,mamamobil.ru конечно, но меня прописывать не стала, прописка у меня например и осталась у собственных опекунов. Мы заблаговременно обговорили, как мы станем существовать все совместно, собственно что станем помогать но бы с коммунальным платежом и приобретать продукты совместно с ними.

Супруг на что момент не трудился ни у кого и заявил, собственно что отыщет работу и все станет у нас неплохо. Я, конечно, как любящая благоверная приняла решение ему посодействовать. Отдавала его матери средства на жилплощадь по 5 тыс. руб. в луна до тех пор, пока же не забеременела и ушла в декрет.

Муж, конечно, все это время нечего не получал практически никаких средств. Я все время ему заявляла: «Я в данный момент уйду в декрет, средств у меня также не станет, за жилплощадь я подавать более пока же не буду». Вследствие того собственно чточто декретные я получала небольшие, и у меня уходило все на малыша, конечно. Ещё в том числе и мои опекуны мне могли помочь средствами.

Впоследствии рождения дочки у нас стартовали скандалы по причине средств, вследствие того собственно что ни на собственно что не хватало, а он мне гласил: «Я ищу, погоди у меня не выходит пока же ничего».

Еще, когда мне оставалось всего 2 месяца до декрета, у него была замечена мысль арестовать машину — приобрести и на ней, на подобии, пока же наваривать. Он внес предложение мне оформить на себя машину в кредит и посулил за нее выплачивать сам, работая на ней.

Я, конечно, поразмыслила отлично и произнесла, собственно что на себя оформлять ничего не буду, например как у него нет заработка и не достаточно ли что, как там имеет возможность выйти. В случае если не может выплачивать за нее — выходит, будет необходимо выплачивать за нее мне, вследствие того собственно что она была бы оформлена на меня.