доставка линз

Как избрать контактные линзы

При современном обилии линз для око непросто избрать более благоприятные. Впрочем есть определённые аспекты и докторские совета при выборе контактных линз, в что количестве, как избрать цветные линзы для око, дабы их ношение не принесло вреда самочувствию.

Как избрать контактные линзы

Обстоятельства, при коих нужно одевать линзы

Исходя из семейства занятий человека, ему идет по стопам избирать эти линзы, которые окажутся нужными при его семействе работы.

Занятия спортом – выжны линзы, которые обеспечивают стопроцентное зрение и густо крепятся к очам. Почаще всего спортсмены избирают линзы жёсткие, владеющие высочайшей проницаемостью для воздуха.

Люд, работающие в страстных цехах и кабинетах с работающими кондюками, нуждаются в линзах с завышенным содержанием влажности – от 48% и больше.

Автовладельцам и лицам, работающим доставка линз в ночные замены, какие контактные линзы выбрать? Им подходят линзы асферической конфигурации, вследствие того собственно что они в ночное время не выделяют бликов от искусственного происхожденияискусственных источников света.

Докторские совета по ношению контактных линз

Постигнутый выбор линз реализован на докторском решении о состоянии самочувствия человека. При предрасположенности к аллергическим реакциям нужно избирать линзы, приготовлены из на биологическом уровне совместимых материалов, которые имитируют 1 day acuvue trueye ткани организма человека. Это hema и hema-2.

При астигматизме необходимы линзы торической конфигурации.

Люд, страдающие пресбиопией – возрастной glavlinza.ru дальнозоркостью, нуждаются в мультифокальных или же бифокальных линзах, которые по собственному строению и наружному облику ничем не выделяются от линз сферической конфигурации.

Консультация доктора по линзам

Новеньким контактной корректировки зрения, какие линзы чем какого-либо другого выбрать?

Выбор подходящего материала и верной конфигурации еще не постановляет трудности сопоставимости. Принципиально, дабы линзы подходили по объемам. Для контактных линз содержит смысл радиус и базисная кривизна.

Радиус определяет габариты полей зрения, откорректированные линзами. Лучше, дабы при всяком вращении линз, их смещении впоследствии моргания, роговица око всякий раз была покрыта линзой. В случае если радиус недостаточен, периферические поля зрения элементарно «выпадут» из корректировки.