Тренер Артура Абрахама назвал своего подопечного трусом

Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе армянского боксера Артура Абрахама Улли Вегнер. Иллюстрация:… Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе армянского боксера Артура Абрахама Улли Вегнер. Иллюстрация: sportinfo.am

Улли Вегнер, тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе армянского боксера Артура Абрахама , раскритиковал своего подопечного, попутно обвинив его в трусости. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости , в прошлую субботу 31-летний Абрахам потерпел разгромное поражение от британца Карла Фроча в бою за титул чемпиона WBC в суперсреднем весе, который проходил в рамках третьего круга группового этапа турнира «Super Six World Boxing Classic».

«У него нет достоинства и воли, раз он позволяет кому-то избивать себя. Это было позорное выступление. Он повел себя как трус», — цитирует Вегнера Allboxing.

Сам Абрахам естественно не согласился со словами своего наставника: «Конечно я не трус. Я просто не мог найти себя в бою и не мог найти противоядия против Фроча».

Напомним, что, несмотря на поражение, Абрахам вышел в полуфинал турнира «Super Six World Boxing Classic», где его соперником будет американец Андре Уорд .