Нино Бурджанадзе и ее партия переходят в режим содействия работе комитетов неповиновения

Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Иллюстрация: wordpress.com Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Иллюстрация: wordpress.com

Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и ее партия переходят в режим содействия эффективной и ориентированной на результаты работе комитетов неповиновения Представительного народного собрания. По заявлению лидера партии, прошедшее 25 ноября Представительное народное собрание, с его почти 14 тысячами делегатов и более чем 850 тысячами сторонников, стало высшим органом выражения воли населения Грузии.

По словам Бурджанадзе, на состоявшемся 29 ноября заседании исполнительного комитета собрания были приняты конкретные решения и началось создание по всей стране районных комитетов, которые должны в кратчайшие сроки начать работу по объявлению всеобщего неповиновения.

«Мы, «Демократическое движение — Единая Грузия», с первого дня присоединились к Представительному народному собранию и активно участвовали в его организации. Отныне все наши партийные кадровые ресурсы мы направляем на исполнение главного решения собрания — объявление по всей стране всеобщего неповиновения, что обязательно приведет к смене режима Саакашвили», — заявила Нино Бурджанадзе.