Челябинский общественник: послание Медведева — это подготовка к выборам президента

Из тезисов, которые озвучил в послании Федеральному собранию президент РФ Дмитрий Медведев можно сделать вывод, что он готовиться к выборам главы государства. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM Новости 30 ноября высказал член федерального демократического движения «Солидарность» Алексей Табалов , комментируя заявления Медведева.

«Ничего из того, что он сказал, не сбудется. Цель его послания — подготовка к выборам президента. Об этом можно судить по тому, что он поднимал в основном социальные темы — детство, заигрывание с военнослужащими — и практически не коснулся политики», — пояснил Табалов. Общественник также уверен, что слова президента «останутся просто декларациями». «Медведев не воспринимается элитой. Он может призывать, но я боюсь, что в реальности его слова не будут иметь никакого эффекта», — отметил Табалов.

Напомним, в своем послании Федеральному Собранию президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости защиты детей и поддержки многодетный семей, о планах по модернизации армии, намерении бороться с коррупцией, о защите экологии и т.д.