школа визажистов волгоград

Наша среднее учебное заведение визажистов уже давным-давно идет по пути фурора. Курсы визажа предусмотрены для тех дам , коим нравится наблюдать за собой и всякий раз отлично смотреться. Так как мейкап в данный момент – это не лишь только метод завуалировать несовершенства, но и великолепный метод самовыражения.

Собственно что мы даем?

Системность в работе, замечательный состав педагогов, успешные выпуски учащихся, которые стали популярными в мире моды, достойные благодарности покупателей и учащихся, а еще отголоски опекунов и всех тех, кто воспользовался нашими предложениями – всё это наши проф курсы визажа.

Наша среднее учебное заведение визажистов располагается неподалеку от метрополитен, в следствие этого для вас станет комфортно навещать занятия. Еще вы сможете избрать расписание курсов на личный вкус и в зависимости от собственного рабочего графика. Больше такого, мы даем вероятность пройти всякий направление в группе, или же избрать личные занятия раз на раз с мастером.

Плюсы изучения в нашей школе:

• Оснащенные классы.

• Практика на моделях

• Проф материалы

Спасибо творческой атмосфере на обучении визажу, школа визажистов волгоград вы с первых с башкой броситесь в работу, и это не станет для вас в тягость! Вы увидите, как трудятся иные учащиеся, можете требовать и получать рекомендации искусных педагогов, замерзнуть ассистентом мастера на время или же автономно принимать участие в различных планах. Еще у нас протекают креативные вечера, съемки работы, встречи с что, кто уже успел достичь фурора на данном поприще.

Этап изучения и впоследствии

На этап изучения любому учащемуся дается вероятность трудиться с брендовой косметикой. Учтено последующее трудоустройство удачных учащихся в салоны красоты или же на телеканалы. Практику возможно протекать в на самом деле популярных планах.

Я протекаю тут пятинедельный направление «Основы макияжа», впоследствии которого получу сертификат Интернациональной ассоциации визажистов (IMA) — в случае если сдам испытание. На тему его трудность предостерегают ещё при оформлении контракта: брать на себя испытание один в 4 месяца из Лондона прибывает Ева Богдальска — стилист с 20-летним стажем и впечатляющим перечнем покупателей. Она успела потрудиться с южноамериканским Vogue, ELLE и The Face,

Чему возможно выучиться

в школе визажистов

за полтора месяца. Изображение № 1.

МАША ВОРСЛАВ

За время изучения мы будем вашим вторым домом!