акб bosch

Компания Robert Bosch GmbH была акб bosch базирована в Штутгарте в 1886 году. Основоположником считается Роберт Бош. Увлекаться выпуском авто аккумов фирма начала в 1927 году. За это время был выпущен 1-ая аккумуляторная батарея Бош и 1-ая система зажигания для автомашины. Robert Bosch GmbH дает собой главного производителя всевозможных расходников и вспомогательных частей для авто самых различных изготовителей.

С самого начала выпуска авто аккумов Bosch акб бош каждый день сотрудничает с основными крупными авто производителями. В итоге продукция фирмы формируется по наиболее прогрессивным эталонам и популярна на аккумуляторном рынкеЭто очень животрепещуще для российских автовладельцев, потому что гигантская доля РФ лежит в северном климате.

филиалов сервисного сервиса. Реализации фирма agm-ultra.ru Bosch воплотит в жизнь в 140 государствах мира.

Авто батареи Bosch поставляются на сборочные сборочные потоки основных изготовителей для первичной комплектации автомашин.

Выдающиеся качества авто аккумов Бош:

Пластинки электродов выпускаются из сплава с высочайшей проводимостью. Это гарантирует возвышенный ток и резвый заряд;

Упрочнённая система корпуса, завышенная плотность и конец с лабиринтной системой. Все это гарантирует защищенность при эксплуатации;

Решётки электродов имеют измененную систему, спасибо которой на 115 % увеличен стартерный ток при прохладном пуске;

Наименьший саморазряд;

Авто батареи Бош имеют большущий ресурс эксплуатации. Они выдерживают большущее численность циклов заряд-разряд;

Высочайшая пусковая мощность гарантирует размеренное функционирование в парилке и мороз.

Возвратиться к содержанию

Модели аккумов марки

АКБ для легковых автомашин

Bosch S3

Как говорит сам изготовитель, ключевое превосходство АКБ Bosch S3 заключаются в их демократичной стоимости, надёжности и заслуживающем уровне свойства. Возможно заявить, собственно что это прагматичный германский выбор. Не обращая внимания на маленькую цена, Бош S3 обеспечивают бесперебойное функционирование электронной сети автомашины и надёжный запуск целый срок службы батареи.