виза в америку

Для посещения Объединенных Штатов Америки, за пределами зависимости от целей и сроков путешествия, россиянин обязан владеть деятельное позволение на заезд. Устроить его возможно в всяком из консульств посольства США, которые присутствуют на земли РФ.

Процедура получения произведено из надлежащих рубежей:

Подача заявления;
Плата консульского сбора;
Подготовка документов;
Наполнение анкеты;
Собственное посещение посольства Америки для прохождения собеседования.
Типы американских виз
Важный картина визы находится в зависимости от цели визита и совместного срока присутствия в стране с учетом вероятности повторных путешествий. В следствие этого перечень документов, срок, порядок и метод получения впрямую находится в зависимости от цели поездки. Между более известных категорий, идет по стопам обозначить облики, выставленные ниже.

Для деловых и туристских путешествий
Визы на подобии B1 дают возможность воплотить в жизнь поездки для разрешения трудящихся вопросов, посещения бизнес-конференций и деловых совещаний.

Для личных визитов есть категория B2. Она необходима для организации путешествий и гостевых поездок, посещения членов семьи или же приятелей, виза в америку для роли в всевозможных общественных событиях, а еще при воззвании за врачебной поддержкой на земли США.

Кое-каким категориям заявителей станет принципиально, отдых в англии на море собственно что в большинстве случаев в личный паспорт ставится соединенная виза в Америку B1/B2.

Трудящиеся
Как правило, даются при наличии доказательства о ffriends.ru принятии на работу со стороны работодателя. Впрочем и это не выделяет 100% залогов для позитивного итога при получении визы в Америку. В зависимости от на подобии работы и сроков присутствия ориентируется категория.

Студенческие
В USA виза такового на подобии необходима для учащихся по программкам обмена и для автономного поступления в учебные заведения государства.

Для решения брака
Предоставляется жаждущим вступить в венчание с уроженцем (гражданкой) USA при поощрении иммиграционной службы.