мебель венеция

Влечение к дизайну и высочайшим эталонам профессионализма свойственна для прогрессивной мебели, которая выполняется сейчас в Италии. Мы предоставляем нашим покупателям одно из лучших качество и инноваторские разработки по наиболее прибыльным тарифам. К Вашим предложениям в каждое время меблировка Италии со склада в Столице. Мы воплотим в жизнь поставки по всей РФ от самых популярных и почитаемых изготовителей, этих как Bakokko, Armobil, Prama, Maronese, Arredo Classic и иных. Все эти предметы мебель венеция внутреннего убранства уникальны: они активны по-современному, и при данном сохранили обычный роскошный дизайн. Ассортимент нашей продукции дает собой эклектичный микс передового манеры и элегантной классики, вся наилучшая итальянская меблировка со склада доступна уже сейчас. На страничках нашего вебсайта Вы отыщете волшебную выборку оригинальных коллекций для всевозможных помещений Вашего жилища: спальни и гостиной, детской и офиса, обеденной зоны и прихожей. Мы приглашаем выучить всевозможные категории продуктов и обнаружить для себя необычную красоту, качество и креативный расклад в проектировании спальня портофино белая прогрессивной мебели, которая выполняется в Италии.
ВниманиеПриглашаем в виртуальный тур по нашему салону
Виртуальный тур по салону
Не считая такого в нашем салоне возможно заказать всякую italiclub.ru меблировка из Италии по каталогам, а при надобности, можем предложить изготовка мебели на итальянской фабрике по персональному плану.

Перепродажа итальянской мебели в кредитПринимаем плату по картам

Спальни -10%

Гостиные -10%

Офисы -10%

Меблировка для ТВ -10%

Прихожие -10%

Плавная меблировка -10%

Мы создадим профессиональную доставку мебели по всей РФ
Итальянская меблировка всякий раз воспользовалась высочайшим спросом между русских покупателей. Спальни и гостиные, прихожие и офисы, ребяческие комнаты и плавная меблировка — производятся с особенной тщательностью и любовью итальянскими мебельными мастерами для самых деликатных ценителей!