Декоративна косметика

Декоративная косметика – это обязательная составляющая косметички каждой красавицы. К декоративной косметике относится тональный крем, помада, тени, pour homme тушь, румяна и другие средства красоты. Все, что позволяет полностью перевоплотиться и подчеркнуть природную красоту. Давайте рассмотрим особенности декоративной косметики, самые популярные косметические бренды и как правильно пользовать косметикой.

Итак, что же такое декоративная косметика? Это косметика, которая помогает подчеркнуть природную красоту лица и тела и скрыть при этом недостатки. Но в последнее время, все чаще, неумение правильно пользоваться декоративной косметикой приводит к обратному. То есть недостатки подчеркиваются и усугубляются. Чтобы этого не случилось, необходимо уметь правильно пользоваться декоративными косметическими средствами.
Декоративная косметика

История декоративной косметики
История декоративной косметики насчитывает много веком, eau de parfum что это точнее сказать, ее начало лежит еще в тех временах, когда люди впервые начали ухаживать за кожей. Достаточно вспомнить о древних татуировках, http://edp.by/ которые делали специальным растительным средством, которое не наносило вред коже. Изначально, косметика использовалась в чисто гигиенических целях, то есть защищала кожу. Изготавливали косметику самостоятельно на основе растительных и животных компонентов. Так, у некоторых народов были особые обряды инициации, во время которых кожу разукрашивали с помощью специальных косметических средств, приготовленных вручную.

Декоративная косметика и грим, известны всем народом, это доказывают археологические раскопки. Так, при раскопках в Египте, были найдены сосуды, которые напоминали футляры для губной помады и чаши, в которых были найдены остатки масла, которое, по всей видимости использовалось для увлажнения и защиты кожи. Причем, декоративной косметикой пользовались как мужчины, так и женщины.
На сегодняшний день, мир косметики пишет новую историю. Историю, в которой есть профессиональные косметологи и визажисты. Вся декоративная косметика имеет сертификаты качества и ассортимент, позволяющий подобрать средство под любой тип кожи или стиль макияжа.