контроль топлива омникомм

Всеохватывающее заключение Omnicomm контроль топлива омникомм — это прогрессивная система прогноза автотранспорта, которая дозволит отследить все маршруты следования ваших шоферов, манеру их вождения и численность израсходованного горючего.

Терминалы и детекторы значения горючего омникомм мониторинг транспорта Omnicomm — высокоточное универсальное оснащение. Его возможно ставить на различные подвижные объекты и особую технику. Оснащение устойчиво выдерживает отрицательные наружные влияния — ему не жутки невысокие температуры или же поползновения исключить оснащение из строя.

Уже 12 лет мы считаемся одним из главных партнёров фирмы Omnicomm в Нижегородской и Ростовской областях. Мы даем всю линейку терминалов, http://www.world-telecom.ru/ датчиков значения горючего и вспомогательного оснащения Omnicomm. Мы еще рекомендуем для вас своевременное сервис, техно помощь, диагностику, починка и подмену навигационного оснащения. На все оснащение Omnicomm распространяется пожизненная залог.
Бортовой терминал Omnicomm Optim 2.0 выделяется от Profi 2.0 больше невысокой ценой и, визави, специализирован для использования в тех случаях, когда надобность в увеличенной обороне отсутствует. В итоге модернизации данных регистратора предшествующей версии, в Optim 2.0 было увеличено количество добавочных характеристик контроля транспортной техники и добавлено 3 универсальных разъёма. Свежий терминал владеет выделенными входами для включения сигналов ключа зажигания, тревожной кнопки, кнопки вызова GSM и датчика оборотов мотора. Количество подключаемых датчиков контроля затраты горючего увеличилось до 6 шт. Еще на корпусе терминала было замечено 2 цифровых интерфейса RS-232 для подсоединения доп. оснащения, разъём для микрофона и линейный выход для включения приборов голосовой связи. Optim 2.0 оснащён слотом для установки карты MicroSD объёмом 32 Гб для сбережения запасной копии архива данных и фотоснимков (при наличии присоединенной и настроенной JPEG камеры). В корпусе прибора находится 2 слота для SIM-карт. Взамен установки SIM-карты во внутренний разъем вероятен установка SIM-Chip на печатную оплату терминала. В дополнение ко всему, регистратор оборудован запасной батареей для самостоятельного питания.