брекеты инкогнито

Раньше, для такого, дабы выровнять зубной ряд, доводилось долговременноедлительное время одевать во рту не очень красивые и массивные системы, которые не присваивали привлекательности наружному лику. Лингвальные брекеты Инкогнито приняли решение данную делему.

Лингвальные брекеты Инкогнито (Incognito)Фото 1. Их не видать, они равняют зубы и поправляют прикус, они дорогостоящие. Собственно что это? Это Брекеты Инкогнито.

Особенности приготовления Инкогнито
Индивидуальность всякой системы в том, собственно что она индивидуальна и подходит лишь только для конкретного человека. При первом посещении ортодонта делается трехмерный слепок с зубного ряда больного. Впоследствии чего проводят компьютерное моделирование всякого брекета в согласовании с анатомическими особенностями зубов человека.

Сделанный по персональному слепку, брекеты инкогнито
любой вещество уникален и безупречно подходит для лишь только для определенного зуба.

Для выплавки брекетов Инкогнито пользуют особый золотосодержащий сплав, который упрощает уход за системой и понижает риск возникновения аллергических реакций.

Дуга еще производится по индивидуальному наброску. При ее применении силы натяжения срабатывают как раз там, где это нужно, что наиболее обеспечивая наибольший неправильный прикус эффект в короткие сроки.

Особенности установки Incognito
Монтирование и подгонка брекет-системы Инкогнито в начале исполняется на модели, изготовленной с зубного ряда больного. Впоследствии чего ведется бесповоротная аппарат и укрепление брекетов на зубы с внутренней (лингвальной) стороны при поддержке стоматологического клея. Как и в случае вестибулярных систем, замок для дуги уточняется на 6, 7 или же 8 зубы.

Все манипуляции настоятельно просят высочайшей https://star-smile.ru/ квалификации знатока и присутствия особого инвентаря.

Временами, для такого, дабы понизить цена брекет-систем, больным ставят на верхнюю челюсть лингвальные брекеты, а на нижнюю — обыденные глиняние или же железные вестибулярные, которые не например приметны и меньше омрачают наружный вид.

Нередко больных интересует вопрос, возможно ли ввести лингвальные брекеты Инкогнито всего на раз зуб или же на некоторое количество зубов. Это нельзя, потому что для смещения в том числе и 1-го единого зуба важна перестройка всего зубного ряда, в следствие этого нужно применить абсолютный набор брекетов.