изделия из камня

В следствие этого в случае если камешки притягивают, для вас с ними комфортабельно и вы испытываете их мощь, дерзко приобретайте, в том числе и в случае если кое-где вычитали, собственно что как раз он для вас не подходит по гороскопу или же ещё чему-нибудь. Гороскопы сообщают на массу людей и не предусматривают ваши личностные свойства. Как верно надо обращаться с камнями, дабы они «работали» на вас?

1. Естественные камешки не любят быть спрятанными, они обязаны быть всякий раз на виду. На теле, на столе, подоконнике или же полке.

2. Одевать камешки чем какого-либо другого как декорации, амулеты, ювелирные изделия, это самый действенный метод их использования. Но помните, гранит не должен быть заточен всецело в обод металла, в том числе и золота, по другому он не будет на вас трудиться. Избирайте декорации, где гранит замечен несколькими зубцами.

3. В случае если у вас камешки без металла, не предназначенные для ношения на теле, одеваете их всегда с собой в мешочке из натуральной ткани (шелк, хлопок), и не забывайте заряжать на подоконниках, они обязаны получать солнечный и лунный свет.

4. Для стимуляции сердечной чакры, вербования любви и симпатии декорации из камней надо одевать на груди.

5. Серьги с камнями воздействуют на определенные изделия из камня рефлекторные точки, которые отвечают за состояние частей тела, к которым они относятся.

Довольно отлично, в случае если для вас презентовали арабеска из камней!

Подаренные камешки или же кристаллы механически столешницы из камня заряжены позитивной энергией. В случае если вы сами презентуете гранит, положите его меж 2-мя ладонями и пожелайте данному человеку согласии, счастья и здоровья.

6. В процессе ношения энергия камешков ведет взаимодействие http://ik163.ru с биополем человека, нормализуя его эмоциональное положение.

— Так как камешки забирают на себя скверную, болезненную энергию, их нужно чистить каждый день, по другому они станут трудиться наименее действенно. А если камнем станет воспользоваться затем здоровый человек — чистка важна, во избежание передачи неблагоприятной энергии. Метод незатейливый: кристалл или же гранит надо положить в морскую воду как минимальное количество на 3 часа, а лучше на 36.

— Еще метод: помойте камешки под прохладной проточной водой (лучше всего, в случае если это станет море, ручей, река, озеро) и положите на солнышко не менее чем на полчаса. Вслед за тем протрите их хлопковой тканью. В случае если вы промываете камешки в водоеме, создавайте это