тендерайзер для мяса

У моего 51 лезвие (бывает меньше). При нажатии лезвия протыкают говядина, что наиболее перерезая во множества пространствах мышечные волокна. Как ведомо, чем короче волокно, что проще оно жуется. В некоторой степени в следствие этого мы режем говядина на куски. И как раз в следствие этого наперекор волокон.

Чем более вы желаете смягчить говядина, что почаще протыкаете. Кстати, этими штуками нередко используют на производстве. Лишь только они у их больше масштабные.

Чем это плохо?

Собственно что случается, когда мы перерезаем волокно? Выливаются соки, да и конструкция мяса нарушается.

Вот например смотрится проколотое говядина.Те рамп стейки.

Тендерайзер для мяса — взыскивать или же не брать?

Вчера я в первый раз в жизни готовила тендерайзер для мяса фланк стейки.

Фланк стейк — не стейк в серьезном значении сего текста, это говядина с брюшины скотины. Оно выделяется ярко воплощенным мясным вкусом, сочностью, структурностью и маленький строгостью.

На Западе данный стейк довольно ценится, казаны для плова купить не маловажную роль играет его ненаглая стоимость. Готовят его всякий раз медиум — медиум рейр, подают нарезанным на полосы. Возможно его мариновать, отлично поджарить на углях, на сковородке и стряпать в сувиде (что мне ещё предстоит).

Я взяла 2 фланк- стейка. Раз, что собственно что потолще я обработала тендерайзером.

Кстати проколотое тендерайзером говядина довольно проворно возвращает собственную прежнюю форму и проколы делаются не видимы. Лезвия — довольно benefit24.ru острые. Иной фланк прокалывать не стала.

Тендерайзер для мяса — взыскивать или же не брать?
Стейки проворно обжарила на сковородке гриль, до изящной корочки с решеткой. Затем довела на обыкновенной сковороде со сливочным маслом, чесноком и тимьяном на небольшом свете.
Разрезала стейки на полосы. Мне вправду, привиделось, собственно что при вырезке из проколотого стейка вытекло более соков. Но проколотый стейк оказался нежнее, есть его было приятнее, сухим он не был, ватным также.

Супруг был такого же понятия. Надлежащие фланки буду прокалывать, не задумываясь.