приводные ремни Poly

Поликлиновые ремни PIBELT серии POLY POWER приводные ремни Poly для использования в индустрии. Изготавливаются в согласовании с интернациональными стереотипами свойства — DIN 7867, RMA/MPTA IP-26, ASAE S 211.5, ТУ 38405-51/3-4-26-92. Подлежат аппарате в строительное и фитнесс-оборудование (беговые дорожки, степперы, велоэргометры, орбитреки), текстильные, токарные и фрезерные станки, компрессоры, мельницы, ручной электроинструмент, невесомые насосы и домашнюю технику. Еще подходят и для применения в пищевой индустрии.

Ремни серии POLY POWER владеют продольными Купить ремень poly v рёбрами,расположенными параллельно. Ребра (ручейки) изготавливаются из вулканизированной резины, устойчивой к влиянию масел, озона и иных не очень благоприятных моментов. Спасибо армированию полиэстеровым кордом, ремни мало растягиваются по длине на всём сроке службы.

За счет индивидуальностей системы устанавливаютсяhttp://air-part.ru/ на поликлиновые шкивы, как правило, вместе с натяжными внешними или же внутренними роликами, в скоростных и серпантинных промышленных приводах.

Серия POLY POWER всякий раз доступна в профилях: PJ, PL, перепродажа профилей PH, PK, PM исполняется по запросу.

Поликлиновые ремни выделяются высочайшей эластичностью и завышенным уровнем мощности, длительным сроком службы и высочайшей статической проводимостью. Показывают размеренную работу на маленьких приводах и в температурных критериях от -20 С до +70С.

Ремни POLY POWER безупречно подходят для установки в оснащение, где главным показателем считается минимизация объемов привода, но при данном сберегается запросы передачи высочайшей мощности, передаваемой любым клином ремня.