cisco catalyst

Не например давным-давно Cisco предположила свежую серию коммутаторов Cisco Catalyst 2960-X/XR в роде Catalyst 2960. Освеженную серию создатели наделили замечательными техническими чертами, сделав ее больше производительной и умственной, cisco catalyst цена а например же уделили большущее забота «зеленым» технологиям. Давайте подробнее разглядим главные особенности и выдающиеся качества серии коммутаторов Cisco Catalyst 2960-X/XR Series Switch.

Серия коммутаторов Cisco Catalyst 2960-X это стекируемые коммутаторы фиксированной конфигурации, предназначенные для применения в качестве коммутаторов значения доступа при построении офисных сеток фирмы и их отделений.

Данная серия пришла на замену серии Catalyst 2960-S/SF, которая на нынешний денек считается одной из самых популярных и обширно применяемой серий коммутаторов в мире. Аппаратная перрон 2960-S/SF разрешает с поддержкой технологии FlexStack осуществить стэк коммутаторов на скорости 40Гбит/сек, необходимую для объединения 4 коммутаторов. В серии 2960-X инженеры cisco 2960 купить Cisco достигли практически двукратного совершенствования характеристик платформы 2960-S, и добавили ряд настроек, позволяющих сделать лучше защищенность, гарантировать простоту внедрения и сервиса.

Коммутаторы серии 2960-x доступны в конфигурации 24 http://kservis-it.ru или же 48 портов Ethernet, поддерживающих скорости 10/100/1000 Мбит/сек, и имеющие 4х1GbE или же 2х10GbE аплинки. Коммутаторы поддерживают как PoE например и PoE+ и трудятся на основе 2-ух ядерного микропроцессора 600МГц. Разработка FlexStack-Plus разрешает собрать стэк уже из 8 коммутаторов и гарантирует пропускную дееспособность 80 Гбит/сек.

Для обеспечивания визуализации и контроля трафика всевозможных приложений в сети, Cisco добавили функцию NetFlow Lite, которая разрешает инженерам мониторить и рулить струями данных на всех разделах сети.

В серии Catalyst 2960-X создателям получилось значимо понизить сплошное энергопотребление коммутаторов, за счет использования технологий Energy Efficient Ethernet и EnergyWise и Switch Hibernation Mode. Например именуемые «зеленые» технологии дают возможность переместить коммутаторы в режим гибернации в выходные деньки или же ночные часы, и достичь употребления в пределах 6 Ватт взамен 55-80 Ватт в обычном режиме. По завершении рабочего дня, с поддержкой технологии EnergyWise вполне вероятно переместить конечное IP оснащение (к примеру IP телефонные аппараты, точки

Коммутаторы Cisco Catalyst 2960-XR уделены в особенную группу и наделены надлежащими дополнительными вероятностями:

Вероятность установки 2 блока питания

Помощь Layer 3 и динамической маршрутизации в комплекте вероятностей (feature set) IP Lite

8 настраиваемых очередей на порт