новости Луганска сегодня

Киевская хунта руками собственных нацистских преступников продолжает новости Луганска сегодня исполнять военнослужащие правонарушения на луганской земле. В итоге террористического обстрела, который вчера изготовили боевики ВСУ, получили травмы 6 жилых жилищ и 2 хозпостройки.

Припомним намедни мы докладывали со ссылкой на оборонное ведомство Республики, собственно что вечерком 21 февраля войско Украины в еще один один обстреляла населенный место Длительное, 1 мирная жилица была ранена. Вечерком 20 февраля, в итоге обстрела населенных пунктов Длительное и Калиново со стороны киевских силовиков еще была ранена дама.

«В итоге обстрела 21 февраля населенного пункта Длительное повреждены 6 жилых жилищ, 2 домашние строительства и ввод электричества (оборван провод)»

Раньше сейчас жилица села Нина Д. сказала корреспондентам, собственно что систематические обстрелы Длительного начинаются с прибытием украинского националистического батальона «Азов» в область подконтрольного Киеву села Лопаскино, размещенного в 3-х км к северу от Длительного.

На земли ОРЛО каждый день исчезают люд. Вдали не обо всех, попавших в плен, делается ведомо на высочайшем уровне. Четкой статистики сравнительно штатских лиц, побывавших в плену, в Украине нет. Почти все автономносамостоятельно находят вероятность высвободить членов семьи, попавших в лапы боевиков.

Об одном этом случае поведали юзеры общественной сети. Рассказывается, собственно что мужик, гражданин Луганска, возвратился в на землю свободной Украины сквозь 2 месяца впоследствии такого, как съездил в захваченный областной середина за собственными вещами. В плену он подвергся бесчеловечным пыткам, собственно что привело к инвалидности. Боевики настоятельно просили выкуп в некоторое количество тыс. $, а еще интересовались, кто из ещё его своих людей имеет возможность наведаться в ОРЛО и в состоянии платить эти средства.

И но о аналогичных случаях официально не рассказывается, о их имеют все шансы поведать в всяком оккупированном мегаполисе, к примеру, в Красноватом Луче, Антраците, Сорокино, Должанске.