СЕТЬ СТУДИЙ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ the lashes

всегда предпочитала свои натуральные ресницы. Но вокруг наращивание сделали уже все подруги. Конечно, мне не хотелось отставать. Салон the lashes я выбрала по отзыву одной из подруг. Она подробно рассказала мне обо всех плюсах и минусах, о способах ухода, о стоимости услуги. В общем, я наконец решилась, приурочив поход в салон к своему дню рождения.

Мастер салона, приятная и внимательная девушка мастер наращивания ресниц , меня проконсультировала, грамотно рассказала, в чем преимущества того или иного способа наращивания, показала многочисленные фото.
Я выбрала 2d наращивание ресниц (двойной объем).

Отношение персонала очень понравилось, сама процедура прошла легко.

Первое время не могла к себе привыкнуть. Не скажу, что внешность стала совсем другой, нет, все выглядит вполне естественно, но при этом очень красиво.

Я строго соблюдаю рекомендации мастера и подруги по уходу за своими обновленными ресничками. В целом, результат процедуры мне очень понравился. Жаль, что он не навсегда.

Ношу свои реснички уже три недели и заранее записалась на коррекцию к тому же мастеру.
БЕРЕЖНОЕ НАРАЩИВАНИЕ
Нарастить ресницы недорого можно только в профессиональной Lash-студии. В Москве стоимость услуги в обычных салонах красоты значительно завышена, а результат часто не соответствует ожиданиям.

The Lashes — тысячи счастливых клиентов, сотни реальных отзывов и множество фото с примерами работ, которые позволят сделать правильный выбор. Студия наращивания ресниц – флагманское подразделение, которое возглавляет мастер международного класса Марина Лучко.

Цена на наращивание ресниц зависит от желаемого объёма и категории мастера: натуральная классика и яркий двойной объем в стиле Кайли Дженнер, будет стоить по-разному, но и число ресничек отличается в несколько раз.
Lashes – lashes.moscow это сеть студий по наращиванию ресниц, Международная Академия по обучению мастеров и бренд материалов и аксессуаров для наращивания ресниц.

Сочетание этих трех направлений дает возможность максимального заработка в ресничном бизнесе. Тренд наращивания ресниц набирает обороты с 2005 года. Сейчас каждая 10 девушка пользуются услугами по наращиванию ресниц, что делает этот бизнес привлекательным для инвесторов.