Услуга «Страхование груза»

   Компания «ЭНЕРГИЯ» является одним из лидеров на рынке перевозок сборных грузов. Наши постоянные клиенты не сомневаются в неизменно высоком качестве оказываемых услуг. Мы максимально заботимся о сохранности доставляемых грузов, сотрудничая только с проверенными и надежными перевозчиками, осуществляем спутниковое слежение за каждым автомобилем, осуществляем контроль за техническим состоянием транспортных средств, организуем охрану складских помещений, оборудованных системами видео наблюдения.
Заботясь о наших клиентах, мы так же предлагаем услугу по страхованию груза.
ПРЕИМУЩЕСТВА СТРАХОВАНИЯ:

ПАО «Страховая акционерная компания «ЭНЕРГОГАРАНТ», является нашим надежным страховым партнером (www.energogarant.ru). Наше  сотрудничество позволяет застраховать Ваш груз от любых убытков связанных с повреждением или утратой груза.
Сам процесс страхования не займет никакого дополнительного времени,  вам не нужно собирать пакет документов и дополнительно куда-либо ехать, мы все оформим сами в момент передачи груза к экспедированию в обычном режиме, что будет значительно быстрее, нежели  при обращении Клиента самостоятельно в страховую компанию.
Страхование грузов осуществляется по одной из самых низких ставок на рынке перевозок сборных грузов.
К страхованию принимаются все грузы, не запрещенные и не ограниченные в обороте (согласно договору транспортной экспедиции).
Вопросом получения страховой выплаты и взаимодействием со страховой компанией занимаются непосредственно специалисты  Компании «ЭНЕРГИЯ», для получения страховки оказывается квалифицированная и оперативная помощь в процедуре сбора документов.
Выплаты осуществляются по заявленной стоимости груза, не превышающие его реальную (документально подтвержденную) стоимость.
Компания «ЭНЕРГИЯ» заинтересована в долгосрочной работе с клиентами, поэтому делает все возможное, чтобы убытки по страховому случаю возмещались максимально быстро.  С позиций сложившейся  практики при страховании грузоперевозок усматривается  только положительная тенденция выплат.
Условия страхования отвечают всем требованиям предъявляемым к страховому покрытию. Исходя из анализа рынка страховых услуг, можно быть абсолютно уверенным, что  это оптимальный набор услуг страхования по соотношению «цена — качество — надежность».