Какова цена на мебель в Китае?

Цена на мебель из Китая существенно отличается от цен в России или Европе — разница может достигать 70%. Китайцы занимают 1-е место в мире по продаже мебели, и сегодня элитная мебель, привезенная из Китая, украшает интерьеры частных домов, офисов крупных компаний и госпредприятий. Такая популярность мебели из Китая обусловлена, в первую очередь, уникальным сочетанием превосходного качества продукции и доступных цен.

Вся китайская мебель изготовляется из местного сырья на современном оборудовании с применением новейших технологий. Итальянские дизайнеры, которые работают на китайском производстве, создают модели, полностью конкурентоспособные продукции ведущих европейских мебельных компаний. С учетом этого можно сказать, что мебель из Китая — это мебель Италии по доступной цене. Вы можете убедиться в этом, изучив каталог, который предлагает наш магазин мебели из Китая.

С помощью компании «Paritet China Express» вы сможете купить мебель из Китая, сэкономив от 50% до 70% своих средств по сравнению с покупкой в России. Чтобы заказать мебель оптом или в розницу, вам не обязательно лично посещать склад китайской мебели: наш онлайн-магазин китайской мебели предоставит вам актуальный каталог с лучшими моделями. При желании вы можете отправиться с нами в мебельный тур на завод-изготовитель и купить мебель в Китае, выбрав ее на месте.