Какие товары мы покупаем оптом в Китае?

Мы возим различные товары оптом из Китая и это, как правило, самые популярные категории. По многим позициям у нас очень действуют очень хорошие условия сотрудничества с производителями.

Оборудование и станки из Китая

Производство в Китае станков и оборудования поставлено на поток. Китайцы постоянно отслеживают появление новых технологий и активно внедряют их на заводах и фабриках. Благодаря этому продукция отличается превосходным качеством, а за счет недорогой рабочей силы — и доступными ценами. Заводы в Китае, специализирующиеся на тяжелой промышленности, расположены в северной и восточной областях страны.

Электроника из Китая

Юг Китая — лидер по производству качественной и конкурентоспособной электроники. Используя передовые технологии и собственные наработки, китайские производители сумели предложить покупателям современные и функциональные товары по довольно низким ценам. Отличным примером может послужить компания Lenovo, производящая популярные во всем мире смартфоны и компьютеры. Ей удалось опередить таких гигантов рынка, как Toshiba и Apple. Качественная электроника из Китая представлена в каждом магазине: это кондиционеры, телевизоры, кухонные комбайны, мобильные телефоны и многое другое.

Мебель из Китая

Мебельное производство в Китае насчитывает десятки тысяч кустарных цехов и современных фабрик. Наиболее известными являются такие компании, как KINWAI (провинция Гуадун), QM (г. Пекин), THE BHS (г. Шеньчжэнь), SONGDREAM  (г. Гуанчжоу), HUAMEI (г. Дунгуань), FOUR SEASONS FURNITURE (Гонконг). Современная мебель из Китая — это стильный дизайн, отличное качество материалов и доступная цена.

Одежда и любые вещи из Китая

Одежда из Китая оптом — один из наиболее популярных видов продаж в онлайн-магазинах и на крупных продающих площадках. Ее шьют на крупных швейных фабриках и в частных цехах из современных тканей. Одежда из Китая оптом, как и любые другие вещи (обувь, белье и пр.) отличается низкой стоимостью в сочетании с превосходным качеством благодаря высокой конкуренции между производителями и дешевой рабочей силе. Лидерами по производству одежды и других вещей являются провинции Чжэцзян, Цсянсу и Гуандун.

Аксессуары из Китая

Мы помогаем заказывать оптом из Китая всевозможные аксессуары — от аккумуляторов и съемных носителей информации до чехлов и цветных карандашей. Приобретать эти товары от производителя гораздо выгоднее, поскольку их стоимость в 2-3 раза ниже благодаря конвейерному производству и использованию собственного сырья. Аксессуары из Китая изготовляются с учетом современных модных тенденций и отличаются хорошим качеством.

Запчасти из Китая

С нашей помощью вы можете купить оптом в Китае запчасти для легковой, грузовой и специализированной техники. Запчасти из Китая зарекомендовали себя как надежные и недорогие аналоги оригинальным деталям. Массовое производство в провинциях Чжецзян, Цзянсу, Шаньдун, Хубэй, Гуандун и в Шанхае позволяет производителям устанавливать разумные цены на запчасти из Китая, что делает эту позицию одной из популярных на пользовательском рынке.

Сырьё из Китая

Производство в Китае различных видов сырья поставлено на поток: ежедневно тысячи фабрик и заводов, расположенных в северных и восточных провинциях страны, выдают огромное количество качественной стали, пряжи, искусственных волокон, химических веществ и пр.  Наша компания поможет вам выбрать производителя, предлагающего самые выгодные условия контракта, и организует доставку сырья оптом из Китая.

Сувениры из Китая

Китайские сувениры пользуются большим спросом у покупателей: они отлично подходят в качестве подарков на дни рождения и памятные даты, их дарят как знак внимания или в качестве приятного сюрприза. Ассортимент сувениров из Китая огромен: от стильных китайских фонариков до брелоков и зажигалок. Заказав партию сувениров оптом из Китая с помощью компании «Paritet China Express», вы получите приятные цены, быструю и экономную доставку, а также возможность расширить ассортимент своего магазина и привлечь новых покупателей.

Наша компания поможет вам отыскать и заказать эти и любые другие товары оптом из Китая напрямую от завода-изготовителя.